LOGO BLANCO

Políticas de Privacidad.

CRISTIAN ÁVALOS CERVANTES, con domicilio en calle BOULEVARD GARCÍA DE LEÓN 1521 LOCAL 1, colonia CHAPULTEPEC ORIENTE, MORELIA MICHOACÁN, C.P. 58260 y correo electrónico CONTACTO@BIMAASESORES.COM es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que
son necesarias para el servicio que solicita:


• • Comercializar productos relacionados a los seguros y fianzas
• • Proveer los servicios y productos contratados, relacionados a seguros y fianzas
• • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio
• • Realización de gestión financiera, facturación y cobro


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


• • Mercadotecnia o publicitaria sobre seguros y fianzas
• • Prospección comercial sobre seguros y fianzas

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente correo electrónico: contacto@bimaasesores.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre

 • Estado Civil

 • Registro Federal de Contribuyentes (RFC) 

• Clave única de Registro de Población (CURP)

 • Lugar de nacimiento 

• Fecha de nacimiento 

• Nacionalidad 

• Domicilio 

• Teléfono particular 

• Teléfono celular 

• Correo electrónico 

• Firma autógrafa 

• Edad 

• Estatura 

Peso 

• Cicatrices 

• Tipo de sangre 

• Puesto o cargo que desempeña 

• Domicilio de trabajo 

• Correo electrónico institucional 

• Teléfono institucional

• Trayectoria educativa 

• Certificados 

• Reconocimientos 

 • Calidad migratoria 

• Aseguramiento 

• Bienes muebles 

• Bienes inmuebles 

• Información fiscal 

• Ingresos 

• Cuentas bancarias

• Número de tarjetas de crédito

• Seguros 

• Aficiones 

• Deportes que practica 

• Juegos de su interés 

• Hábitos de consumo (tabaco y alcohol)


Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: 

Posturas políticas. 

• Estado de salud físico presente, pasado o futuro 

• Estado de salud mental presente, pasado o futuro 

• Información genética 

• Prácticas o hábitos sexuales 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes
personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines.

 

Destinatario de los datos personales 

Promotorías y Compañías Aseguradoras 

Finalidad 

Concretar la comercialización de seguros y fianzas, emisión de pólizas y atención en caso de siniestros. 

Requiere del consentimiento

No 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección
de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta
(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que
la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de
sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como
derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá solicitar la información para el
envío de solicitud de cualquier cambio de sus derechos ARCO respectiva a través del siguiente
correo: contacto@bimaasesores.com 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le
ofrecemos lo realice por el siguiente correo electrónico: contacto@bimaasesores.com 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su
disposición el siguiente correo electrónico: contacto@bimaasesores.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar
trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Cristian Ávalos Cervantes 

b) Domicilio: Calle Boulevard García de León 1521 Local 1 Colonia Chapultepec Oriente C.P.
58260 Morelia Michoacán 

c) Correo electrónico: contacto@bimaasesores.com 

d) Teléfono: 443 195 5798

 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de
sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos
podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por
alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá
considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos
seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente correo
electrónico: contacto@bimaasesores.com 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su
disposición el siguiente correo electrónico: contacto@bimaasdesores.com 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas
de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios
que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio,
o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente
aviso de privacidad, a través de la siguiente página web: www.bimaasesores.com 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o
actualizaciones al presente aviso de privacidad lo podrá solicitar en el siguiente correo electrónico:
contacto@bimaasesores.com.

Ir arriba